bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

保暖背心的优势!

                                                                                 保暖背心的优势

       各位亲,冬天来了您还在为寒风而发愁么?您还在为臃肿而担忧么?保暖背心保暖背心 还是保暖背心,您需要的就会他!

     保暖背心怎么穿?今天我就来为大家介绍这个问题,保暖内衣是穿在里面的衣服,而贴身的衣服就应该更加的重视,对于保暖背心怎么穿,我是提议大家按照要求来穿,而且在购买的时候要考虑好自己的身材与背心的契合度。

保暖内衣不同于普通的棉质内衣,如果洗涤不当,不仅会损伤里面的纤维,还会大大缩短。

保暖内衣不可干洗,最理想的方法是轻柔机洗或手洗。

水温不超过40℃,最好控制在30℃左右。 

须选用中性洗涤剂,不可用含有增白剂的洗涤皂或洗涤剂。洗涤剂要适量,过多的洗涤剂会给面料带来负担,从而影响内衣质地。

1.了解面料   

比如,纯棉面料的产品起球现象好于涤棉面料。从中间絮片层的纤维组成上看,羊毛纤维的保暖性能优于化学合成纤维,丙纶纤维的保暖性能好于涤纶纤维。当然,决定产品保暖性能优劣还有其他重要指标,消费者可从产品检测部门出具的检测报告中详细了解产品的情况。

2、注意规格尺寸   产品的型号并非产品的实际规格,例如,170/100是指产品适用于身高167.5一172.5厘米、胸围97.5一102.5厘米的人穿着;品牌不同而号型相同的产品,实际规格也可能不同,希望消费者认准后再购买。  

注意外观质量
买前要看好产品的外观质量,例如面料上是否有残疵点和缝制质量如何。山于目前保暖内衣产品的面料多为.单面组织,因此线圈脱散性极强,穿着时如受到拉拽作用,破洞将沿着线圈方向延伸。所以,面料上绝对不能有破洞或缝制不牢的现象。  

4、考虑缩水问题  
 
目前市场上出现一种所谓“莫代尔”纤维的束身保暖内衣,其手感像丝般滑爽。因其面料组织结构和纤维本身性质的原因,产品一般缩水率偏大。所以,在购买此类产品时,规格偏大一点为好。还应注意的是,消费者最好到大中型商场购买保暖内衣,有商家的信誉做保证,可以避免一些不必要的麻烦

分享到:

上一篇:服装行业潜规则3

下一篇:这个冬天不再冷!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码